お米マッチング事業についてのニーズ調査

お米マッチング事業についてのニーズ調査

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本アンケートの内容について、個々の内容を情報公開することはございません。

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【あなたの基本情報について】
企業・会社名*
お米マイスターの方は認定番号を記入ください*
御社の業種をお選びください*
メールアドレス*
電話番号* (半角数字)

半角数字のみ。ハイフンなし。

【Ⅰ.御社の業務用米の動向について】
Q1.現在の業務用米の年間の使用・販売数量は約何トンですか?*

トン単位の数字の表記でお願いします。

Q2.令和元年から令和2年の業務用途米の状況について、おおよその増減を回答ください*
Q3.令和2年から令和3年(年末までの想定)の増減について、見込みも含めて回答ください*
【Ⅱ.業務用米の仕入れニーズについて、御社が仕入れを希望する品種・産地・年産・価格帯等を回答ください】
Q4.希望する品種名*

複数回答可能です。

Q5.希望する産地名*

複数入力可能です。

Q6.希望する年産*  令和2年産
 令和3年産
Q7.希望する数量*

10トン というように、トン単位での数字をご記入ください。

Q8.希望する価格帯*
【Ⅲ.購入を希望する米穀の条件について】
Q9.農産物検査について*  必要とする
 必要としない
 その他
Q10.低温保管について*  必要とする
 必要としない
Q11.玄米段階での選別について*  必要とする
 必要としない
Q12.生産者のGAP取得について*  必要とする
 必要としない
【Ⅳ.米穀以外の商品取り扱いについて】
Q13.生産者やJAが製造する加工米飯等(パックご飯、レトルト商品、お米加工品などで、大手流通では販売していないもの)についてあなたの会社で販売する意向がありますか?*  積極的に扱いたい
 できれば扱いたい
 扱いたくない
Q14.「扱いたい」のは、どんな商品ですか  パックごはん
 レトルト米飯
 その他、米加工品
(前項の質問でその他、米加工品と答えた方)具体的な扱いたい商品をご記入ください
【Ⅴ.業務用途米の販売における課題や要望】
業務用途米の販売における課題や要望を自由に記入ください
【Ⅵ.お米マッチング商談会への参加意欲について】
Q15.今年度は、地方(米産地)での実開催と昨年同様バーチャル会場での開催を計画していますが、参加の意欲はありますか?*  参加を希望する
 参加を検討する
 希望しない
(前項で、「参加を希望」、もしくは「検討する」とお答えした方へ)ご希望の開催形式を選択ください  産地での実開催
 バーチャル会場
(前々項で、「希望しない」とお答えした方へ)理由をご記入ください
その他、マッチング商談会への要望・意見をお聞かせください。